142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Сезонная скидка на литую резиновую плитку РЕЗИПЛИТ - ЧИП

Спешим сообщить, с 18.03.2019 года для увеличения объемов продаж, более чем на 10% снижена цена на вулканизированную плитку из литой резины РЕЗИПЛИТ - ЧИП.

Модульное покрытие из резины премиум качества, сделано с применением только отборного первичного сырья (абсолютно без добавки вторичной резиновой крошки и вспенивателя увеличивающего объем), технология изготовления является эксклюзивной.



Благодаря применению технологии низкотемпературной вулканизации, плита имеет идеальную центровку и безукоризненный внешний вид.

Безупречное качество покрытия позволяет укладывать плитку как основное или дополнительное защитное покрытие на спортивные площадки с силовыми тренажерами, и даже открытые ледовые катки, как полы в частные гаражи и ремонтные зоны сервиса по ремонту различного оборудования и техники, на открытые автомобильные парковки и автостоянки у личного домовладения.

Резиновую плиту применяют в проходах и стойлах конюшни и фермы или питомника.

Эластичность, виброгасящие, звукопоглощающие и ударопрочные характеристики резинового пола позволяют монтировать покрытие на погрузочные перроны складов, в качестве противоударной защиты бетонных покрытий, вибродемпфирующие и шумопоглощающие транспортные коридоры в магазинах и т.д.



Данное покрытие рекомендовано к применению в холодных неотапливаемых помещениях.

Уникальная стойкость к низким температурам и повышенной влажности, ультрафиолетовому старению и морской воде, делают возможным применение на улице, открытых причалах, как покрытие технических дорожек и тротуарной плитки железнодорожных терминалов.

Технические характеристики:
Габаритные размеры - 511х511х14 мм.
Рабочий размер – 490х490х13 мм.

Обратите внимание вес одной плитки - 4, 4 кг.