142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Резиновый паркет напольное покрытие для ангара или бокса

Сборные полы из складных резиновых половиц рекомендованы для монтажа прочных и износостойких полов, в сборных и капитальных постройках, предназначенных для ремонта и диагностики сельскохозяйственной техники, грузового транспорта.

Полы для боксов ремонта снегоходов, мотоциклов и квадроциклов, катеров.

Полы имеют необходимый запас прочности для применения в качестве напольного покрытия для склада, хранилища, терминала или площадки для открытого хранения грузов.

Применяют плиты из литой резины для укладки пандусов и площадок магазинов, для сокращения жалоб жильцов на шум и грохот возникающий при выгрузке машин, перемещения шпилек и тележек, падения бидонов, лотков, мешков, коробок, кег, бочек и т. д.

Данное покрытие широко применяется для мощения железнодорожных перронов и снижения шума, производимого при погрузочно-разгрузочных работах.

Рекомендовано для пола склада строительных материалов, легко выдержит арматуру, трубы, металлические запчасти, генераторы, кабель и т.д.



Прочность покрытия обусловлена применением исключительно первичных материалов, используемых при производстве именно этой марки резиновой плитки.

Вторичная резиновая крошка не применяется при производстве плитки.



Половицы укладывают на асфальт, бетонную стяжку, уже имеющееся старые покрытия, песчано-гравийное основание.

Укладка покрытия осуществляется без клея и других крепежных материалов.

Резиновый пол прослужит долгие годы и будет надежным помощником вашему бизнесу.