142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Сборное напольное покрытие для пищевого цеха

Современное сборное сверхпрочное напольное покрытие для пищевых цехов и различных производственных и технологических помещений пищевой промышленности.

Наши модульные напольные покрытия применялись на многих предприятиях пищевой, косметической и фармакологической промышленности.

Рекомендовано к применению в качестве пола в разделочных мясных и рыбных цехах, фасовочных цехах, на кондитерских фабриках, в различных молочных производствах, в цехе по производству крахмала, пельменей, полуфабрикатов, колбас, консервирования, напитков, продовольственных складах и в закрытых овощехранилищах.



В большинстве случаев монтаж пластикового пола осуществляется без использования клея, не требует привлечения строителей профессионалов и специальных инструментов.

Для укладки пола необходима резиновая киянка, электро-лобзик и линейка.

Самостоятельно бригада из двух - трех человек может уложить более 100 квадратных метров напольного покрытия за один день.



Плитка выдерживает интенсивное движение погрузчиков, штабелеров, контейнеров, рохлей, тележек шпилек для гастроёмкостей, рам для перевозки лотков и другой складской и производственной техники.

Для пищевых предприятий обычно приобретают модульное напольное покрытие с фактурой "гладкая", что упрощает уборку и антибактериальную обработку пола.

Рекомендуемый цвет пола для пищевых промышленных помещений светло серый.



На покрытие можно устанавливать станки и оборудование: пищевые насосы, фасовочные и вакуумные линии, гомогенизаторы, смесители, автоклавы, печи, биореакторы, варочные котлы, дисольверы, ёмкости, плавители, пресс-рамы, овощерезки, мясорубки и т. д.

Укладывать плитку можно "частями", без остановки работы предприятия, мини-цеха или склада.



При укладке на готовое основание, не возникает грязи и пыли, перед сборкой рекомендуем провести антибактериальную обработку чернового основания пола.



Можно собрать покрытие для пола на уже существующее основание (кафель, камень, бетонную плитку, цементную стяжку, старые полимерные наливные полы).



После укладки покрытия его можно обработать водоотталкивающей мастикой «см.применение».

При наличии большого количества воды в производственном цехе, рекомендуем применять покрытие с замком "секрет", для большей надежности напольного покрытия клапан замка необходимо проклеить и непосредственно само покрытие зафиксировать полнопрофильным приклеиванием.



На данную продукцию получены все необходимые сертификаты.



При правильной эксплуатации покрытие прослужит долгие годы, без потери своих внешних данных и эксплуатационных качеств.