142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Напольное покрытие для домашнего спортзала или пола фитнес клуба

Прочные полы для спортивных и тренажерных залов, напольное покрытие для фитнеса.

Полы в тренажерном или спортивном зале должны быть достаточно жесткими, но при этом упругим, и выдерживать большие динамические нагрузки, чтобы обеспечить безопасность спортсменов.

Для монтажа напольного покрытия в спортивных сооружениях мы рекомендуем применять модульную плитку из ПВХ.



Покрытие отлично зарекомендовало себя в качестве напольного покрытия для тренажерных залов в загородных коттеджах для занятия тяжелой атлетикой физкультурой и фитнесом, полы в небольшие домашние залы для занятий спортом и т. д.



Плитка с легкостью выдерживает статическую нагрузку тренажеров, а также удары при падении тяжелого спортивного инвентаря (штанги, гири, гантели, тренажеры).



Плитка уже долгое время успешно используется как покрытие вокруг ледовых катков и укладки пола для зрительных трибун.



Покрытие применяют для укладки пола вокруг зон бассейнов, а также в душевых спортивных залов и стадионов.

Плиткой можно застелить полы в игровых детских комнатах, залах физкультуры и аэробики детских садов и лагерей отдыха, в комнаты релаксации сотрудников административных учреждений.



Спортивные напольные покрытия из ПВХ заслуженно считаются одними из самых прочных и долговечных покрытий для закрытых фитнес, спортивных и тренажерных залов.

Сборная напольная конструкция гасит ударные нагрузки и предотвращает разрушение бетонного основания пола или уже существующих менее прочных напольных покрытий (керамика, спортивный паркет, камень, террасная доска, линолеум, полимерные наливные полы).

Покрытие рекомендовано для частичного снижения шума в зоне свободных весов в фитнес залах и в зонах кросс-фита.



Напольное покрытие с высотой модуля 7 мм, можно укладывать без применения клея и в случае переезда, разобрать и собрать полы на новом месте.