142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Напольное покрытие для быстровозводимых зданий

Быстровозводимые модульные здания должны быть надежны, практичны, недороги, удобны и долговечны.

При необходимости такие здания могут легко перепрофилироваться из жилых в технические или складские.

Чаще всего в быстровозводимых модульных зданиях размещают жилые блоки, общежития, столовые, офисы, гаражи, мастерские, склады и ангары.

Одним из основных преимуществ сборных модульных зданий является возможность их демонтажа и быстрого перемещения с помощью любого вида транспорта, потому что конструкция модульного здания, имеет небольшой вес, что позволяет доставлять их даже в труднодоступные районы нашей страны.

Особенной популярностью пользуются быстровозводимые здания у нефтедобывающих компаний и строителей, которым, в силу специфики деятельности, необходимо оборудовать места для работы и проживания людей непосредственно в местах добычи или строительства.

Модульные покрытия из ПВХ, ПВД и Резины используется при монтаже пола в мобильных зданиях, в части комплектации конструкций ангаров, гаражей, прачечных, медпунктов, столовых, административных и жилых зданий.

В мобильных зданиях очень удобен метод соединения плитки «ласточкин хвост», что значительно снижает сроки и трудоемкость монтажных работ.

Нижний слой пола модульного здания обычно делают из доски обрезной с гидроизоляцией и пароизоляцией из пленки, средний слой из утеплителя, верхний слой пола модульного здания из шпунтованной половой доски покрывается модульной плиткой ПВХ или ПВД.



Сборный пол также применяется в качестве финишного напольного покрытия в пунктах временного размещения людей при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Главное достоинство сборного пола простота сборки и прочность. При монтаже не требуется специальных инструментов, требуется только резиновая киянка.



На полы из плитки ПВХ можно устанавливать бензиновые и дизельные электростанции, водоочистное и отопительное оборудование.

Плитку можно использовать в производственных помещениях с большой статической нагрузкой на напольное покрытие и в отапливаемых гаражах (см. применение).



Возможна самостоятельная укладка покрытия не обученными людьми (рабочим необходимо только ознакомится с инструкцией по применению). При складировании сборные ПВХ полы не занимают много места.

Покрытие может быть упаковано на евро-поддоны что существенно облегчает транспортировку и разгрузку груза. При возникновении повреждений напольных модулей (плиток), они легко заменяются на новые.

При необходимости сборные полы легко демонтируется и может быть использован еще не один раз.



Покрытие устойчиво к воздействию прямых солнечных лучей.

Уборка покрытия может осуществляться как обычным способом, так и с использованием специальных технических и моющих средств.