142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Напольное покрытие Ласточкин Хвост

Полимерные модульные напольные покрытия, представляют собой полужесткий материал для пола в форме квадратных плит с соединительным замком и с огромным потенциалом применения.

Это чрезвычайно износостойкая плитка, очень удобная в сборке полов, долговечная и привлекательная продукция для промышленных, спортивных, жилых и общественных помещений.

Модульные полы экономичны, и не только за счет стоимости, но и за счет небольшого количества отходов и экономии материалов на сложной подготовки основания пола, зачастую плитку укладывают поверх уже существующего старого напольного покрытия, без клея и с минимальной подготовкой основы.




Модульные плиточные напольные покрытия имеют ряд преимуществ перед всеми видами рулонных материалов:

  • экономичность в укладке в нестандартных помещениях, бесконечное число внешних против-скользящих фактур и дизайнерских решений цвета;
  • по износостойкости значительно лучше, чем любые рулонные материалы и более удобны в транспортировке и монтаже;
  • обеспечивают возможность относительно легкого доступа к проводам и коммуникациям, уложенным под покрытием, при повреждении или необратимой утрате внешнего вида любую из плиток легко заменить;
  • при использовании покрытия потребитель может рассчитать и приобрести запас плиток (модулей), необходимый для замены в местах с интенсивным движением погрузочной техники. Как правило, это не более 1-3% от общей площади.
Поливинилхлоридные плитки выпускаются однослойными (гомогенными), различного однотонного цвета.



Плиты обладают эластичностью, значительной прочностью, стойкостью к действию ГСМ, минеральных, синтетических и пищевых масел, водостойкостью.



Как правило, покрытия предназначены для промышленных полов цехов, складов и подсобных помещений, технических коридоров, сантехнических блоков, пищевых цехов и кухонь.



Обладают отличной теплозащитой и звуко-поглощением, высокими гидроизоляционными свойствами, упругостью и эластичностью, стойкостью к истиранию.



Модульное покрытие обладает значительной механической прочностью и стойкостью к ударам.



Рекомендуем применять напольное покрытие для пола в лабораториях и цехах, где требуется повышенная химическая стойкость, прочность, безпыльность.