142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Сборная садовая дорожка из пластиковых плиток

Плитка садовая тротуарная «ПластДор» применяется для быстрого монтажа дорожек на даче, в парке, кемпинге или палаточном городке.

Плитка рекомендована так же, как напольное покрытие в торговые и выставочные павильоны и как временное уличное покрытие при проведении мероприятий с большим скоплением людей.

Модули изготовлены из прочного морозостойкого и светоустойчивого пластика.

При проведении работ по ландшафтному дизайну Вашего сада, дачи или парка часто возникает необходимость в быстрой укладке садовых дорожек или площадок для пикника, для этой задачи просто незаменима плитка «ПластДор».



Пластиковая садовая дорожка имеет стандартную форму и размеры, поэтому монтаж дорожек и площадок из плитки не доставит никаких трудностей.

Тротуарная пластиковая плитка имеет привлекательный внешний вид, практична, и что самое главное – очень устойчива к механическим нагрузкам и реально переносит все капризы нашего непростого климата.

С ее помощью можно в считанные минуты проложить дорожку в саду и что особенно важно, дорожку можно также быстро разобрать или перенести.



При помощи пластиковых садовых модулей можно воплотить в жизнь самые изысканные ландшафтные дизайнерские решения.

Пластиковые плитки можно укладывать вокруг бассейна или искусственного водоема.

Модули садовой дорожки не размокнут при дожде, а ребристая структура поверхности не даст поскользнуться на влажной поверхности плитки.

Плитка выдерживает рабочую нагрузку 2 тонны на метр квадратный.
Вес одной плитки 1350 грамм.
Каждая плитка комплектуется двумя специальными фиксаторами для соединения.
Размер (модуля) плитки 570х570 мм.
Плитка поставляется упаковками по 6 шт.

Фотогалерея




Садовые дорожки из пластиковых модулей прослужат вам долгие годы и будут радовать глаз неповторимым дизайном и прекрасно дополнят внешний вид Вашего сада или парка.