142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Модульное покрытие для пола фитнес залов и кросс-фита

Спортивное напольное покрытие применяется для тренажерных залов, залов для занятия настольным теннисом, залов фитнеса и кросс-фита, бильярдных, комнат для отдыха спортсменов, спортивных раздевалок, тренерских, физкультурных залов, игровых комнат.

Полы важная составляющая любого спортивного сооружения, данное покрытие универсально и применяется даже в качестве пола скейтинг-ринка для роликового спорта или зала аттракционов виртуальной реальности и интерактивных лазерных тиров.

Напольное покрытие для пола из плиток ПВХ, это специально предназначенные, для занятия спортом напольное покрытие, на котором удобно тренироваться и проводить соревнования.

Основная задача спортивных напольных покрытий, это снижение риска травмирования людей и возможность максимально комфортно заниматься спортом.



Модульные покрытия имеют и другие достоинства:

  • Благодаря особой структуре поверхности, плитка не скользит.
  • Покрытие легко моются, а также обладают повышенной износостойкостью.
  • Модули имеют надежную защелку (крепление), которая выдержит любые рабочие нагрузки, возникающие при проведении соревнований и тренировок (при условии правильной укладки и эксплуатации плитки см. применение).


Наша компания предлагает большой ассортимент качественных покрытий для занятий спортом на улице или в закрытых залах.

Покрытие имеет все необходимые сертификаты, множество фактур поверхности, рекордную прочность, эти уникальные возможности и высокая скорость монтажа позволяют этому напольному покрытию иметь хорошую репутацию у всех спортивных организаций, приобретавших это покрытие в нашей компании.



Плитку можно не приклеивать к полу, что позволит в дальнейшем иметь доступ к закладным или коммуникациям, проходящим под полом (модули можно снять, произвести необходимые работы и уложить обратно).

Яркие цвета плитки, изготовленные «на заказ», позволяют использовать её для различных объектов, например цвет темно-зеленый подойдет для бильярдной, а стальной серый для тренажерного зала, желтый и красный для игровой комнаты детского учреждения.

Множество расцветок и современный материал, из которого изготовлено напольное покрытие, многофункциональность применения сборного пола – это основное достоинство достоинства этого продукта.

Плитку можно использовать как пол для танцпола, дискотеки, подиума, сцены, клуба, зала йоги.

Напольное покрытие применяют для специализированных и универсальных спортивных залов любительского и профессионального уровня, а также для физкультурных залов школы или детского сада.



Покрытие для пола долговечно, не выгорает, не воспламеняется и способно выдерживать длительные нагрузки, обеспечивая комфорт занятий физкультурой и спортом.

Модульные покрытия для пола – это гарантия надежности, долговечности и качества.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты и изготовлена в соответствии с мировыми стандартами.

Наши специалисты окажут вам консультативную помощь по укладке покрытия для пола, учитывая все нюансы работы и расхода материалов.