142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Из чего сделать пол для выставочного павильона на улице

Один из наших постоянных клиентов поделится с нами своим техническим решением и фотографиями монтажа, на открытом грунте, напольного покрытия «РЕЗИПЛИТ-20» и «Унипол».

Но все по порядку, для участия в 10 — ом Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, возникла необходимость установить выставочные шатры прямо на газон и застелить в этих павильонах, очень прочные и красивые полы (наверное, для размещения тяжелого оборудования). Задача усложнялась еще и тем, что необходимо было сохранить травяной покров и все земляные работы полностью исключались и как всегда, до начала работы выставки оставались сутки. Но нет худа, без добра, площадки для монтажа оказались достаточно ровными.

Проявив смекалку, специалисты этой компании, постелили плитку резиновую «Резиплит-20» непосредственно на траву.



Стоит напомнить, что плитка для пола и тротуара «Резиплит-20» имеет габариты 550x550x20 мм, выполнена из очень прочного резинового материала и выдерживает рабочие нагрузки до 30т./м2.

Может использоваться при температурном интервале от -40С до +90С.

Обладает хорошими амортизационными свойствами, высокой стойкостью к истиранию, водостойкостью и не требует применение клея для монтажа.



Но это еще не все, для придания всей этой уникальной конструкции действительно эстетичного вида, сверху на плитку «Резиплит-20», они уложили напольную плитку из ПВХ «Унипол».



Плитка ПВХ «Унипол» имеет габариты 500x500x7 мм.

Изготовлена из полихлорвинила, абсолютно не скользкая, покрытие не искрит при падении металлических деталей и имеет очень даже привлекательный внешний вид.



Весь монтаж был произведен неквалифицированными работниками компании и занял менее 3 часов, на один павильон.

По-моему, пол получился что надо!!!

И судя по отзывам, клиент и посетители салона остались довольны.

После выставки клиент разобрал напольное покрытие и на следующую выставку уложит его опять.

Модульные покрытия для пола серии «Унипол» и «Резиплит-20» – это гарантия надежности, долговечности и качества.

Вся продукция имеет все необходимые сертификаты и изготовлена в соответствии с мировыми стандартами.

Кроме того, наши специалисты окажут вам консультативную помощь по укладке покрытия для пола, учитывая все нюансы работы и расхода материалов.

Рекомендуем рассмотреть, так же, вариант сборных полов для каркасных палаток и открытых площадок для массовых мероприятий из пластиковых плиток серии ПластДор