142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Резиновые покрытия для пола в гараже, применение и срок службы

К напольным покрытиям в личном гараже или к покрытию для пола в гаражном боксе автопредприятия, предъявляются требования еще более высокие, чем к самим автотранспортным средствам.

Потому что, срок службы напольных покрытий зачастую значительно более длительный, чем самих автомобилей.

Как мы обычно выбираем автомобиль?

Кому-то особенно важен дизайн кузова, количество лошадиных сил двигателя, престижность марки машины...

А кто-то довольствуется принципом «лишь бы подешевле и довезла».

Аналогично и при выборе напольного покрытия в гараж.

Однако как бы не разнились требования к напольному покрытию гаража или помещения автомобильной мастерской в плане комфортных и дизайнерских характеристик, все автолюбители сходятся в одном — пол в гараже должен быть особенно прочным и надежным, достаточно стойким к бензину, машинному маслу, дорожным реагентам, и зимней шипованной резине автомобиля.



Отличный и «долгоиграющий» вариант напольного покрытия для гаража, автосервиса, СТО, шиноремонтной мастерской или гаражного бокса — резиновые плитки «Резиплит-10», «Резиплит-ЧИП», «Резиплит-Монета», «Резиплит-20» и «Резиплит-Зерно».

Покрытие собирается в монолитный резиновый пол при помощи специальных замков, расположенных непосредственно на плитке: «Резиплит-Зерно» и «Резиплит-Монета» — скрытого замка путем вставления выступов (шипов) в пазы (отверстия), «Резиплит-20», «Резиплит-10» и «Резиплит-ЧИП»— по принципу популярного детского конструктора ПАЗЗЛ.



Эти покрытия имеют большую толщину модулей от 10мм до 20мм) и большой вес (одна плитка «Резиплит-20» весит 7,1 кг, «Резиплит-Зерно» и «Резиплит-Монета»— 6,5 кг) за счёт производства из первичной резины.

Обратите ваше внимание, данные покрытия являются вулканизированными и с непрочными прессованными покрытиями из резиновой крошки не имеют ничего общего.

Благодаря этому покрытия серии «Резиплит» могут собираться на абсолютно любой достаточно жесткой и не идеально ровной поверхности существующего основания — даже на хорошо утрамбованном щебне или просто на земле.

Покрытия в любой необходимый момент можно без труда демонтировать.

Если помещение, арендуемое то, по окончанию срока аренды можно перевезти плитку (пол) в другой гараж, мастерскую или бокс — выходит неплохая экономия на новом ремонте.



Прочности покрытий серии «Резиплит» могут позавидовать любые классические виды технических покрытий.

Резиновые полы не трескаются, и не расколотятся при падении даже очень тяжелых инструментов и предметов, например: — деталей автомобиля, ключей, домкратов, дисков.

Они устойчивы к воздействию технического масла, бензина, растворов кислот, а так же к шипованной зимней резины, даже на поворотах и разворотах, при другом маневрировании средств малой механизации и машин.

При падении металлических деталей на резиновый пол не возникает искр.

Резиновое покрытие серии «Резиплит» не боятся резких перепадов температур и воздействия солнечного ультрафиолета, а значит, могут успешно использоваться на открытых парковках и в неотапливаемых гаражах и для площадок временного хранения оборудования.



«Резиплит Монета» успешно зарекомендовал себя в качестве напольного покрытия для автомойки и мастерской.

При монтаже покрытие образует сплошной герметичный настил, для монтажа пола мойки замок покрытия обязательно необходимо зафиксировать склеиванием резиновым клеем.

Уже отмечалось, что резиновое покрытие имеет большую толщину модуля.

Это создает дополнительную и очень эффективную теплоизоляцию пола.

Готовый резиновый пол покрытый плитами «Резиплит», не будет таким холодным как, например, будучи покрытым наливным полимером или любой керамикой.

Приобретая напольные плиты серии РЕЗИПЛИТ, вы экономите средства на монтаже и получаете полы, которые прослужат вам не один десяток лет. Остерегайтесь некачественных и более бюджетных подделок.