142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Напольные покрытия для тренажерного зала

Модульные покрытия для пола тренажерного зала выдерживают экстремальные условия эксплуатации.

Они не изменятся под механическим воздействием, возникающим при эксплуатации тренажеров и спортивного инвентаря, покрытия безвредны для спортсменов и обладают необходимыми амортизационными свойствами, полы устойчивы к точечным и ударным нагрузкам, имеют эффективное сцепление со спортивной обувью, обладают оригинальным и стильным дизайном.

Обычно в тренажерных залах, укладывают синтетические резиновые рулонные или наливные полиуретановые покрытия на резиновой подушке.

Наша компания рекомендует использовать более прочную модульную плитку ПВХ для монтажа пола в тренажерный зал, фитнес клуб, зал для занятия аэробикой, детскую игровую комнату, зал игровых аттракционов, медицинский спортивный кабинет (ЛФК) и т. д.



Модульная плитка ПВХ изготовлена из пластиката поливинилхлоридного и обладает оптимальным соотношением свойства твердости и упругости этого материала.

Это качество материала дает возможность защитить поверхность пола от повреждений и обеспечить максимальный комфорт при проведении занятий и тренировок.

При правильном и грамотном монтаже, покрытие выдержит нагрузки, возникающие при эксплуатации даже тяжелых спортивных тренажеров и станков, беговых дорожек, грузоблочные, рычажной тяги, батутов, велотренажёров, силовых тренажеров со встроенными и свободными весами, гребных тренажеров, степперов, армспорта, горнолыжных тренажеров и т.д.



Модульные покрытия из плитки ПВХ абсолютно не имеют запаха, что делает их незаменимыми при использовании специальных медицинских реабилитационных и диагностических тренажеров, массажного оборудования и кардиотренажеров.

Модульные покрытия обеспечивают правильный отскок мяча от пола, что немаловажно при занятиях лечебной физкультурой.

Покрытие применяют для любительских залов настольного тенниса, бильярдных залов, в помещениях, где установлены различные игровые столы, детские спортивные комплексы, массажные столы, игровые щиты и стойки баскетбольные.



Под словом «модульный» подразумевается возможность быстрой укладки покрытия из отдельных плиток «модулей».

Сборка модульных спортивных покрытий чрезвычайно проста и не требует высокой квалификации рабочих.

Стыковка модулей между собой осуществляется различными типами замков (защелок), самыми распространенными из которых являются «ласточкин хвост» и «Т-образный замок».



Тренажерные залы очень часто располагаются в жилых зданиях, и невольные соседи жалуются на шум, возникающий от занятий на тренажерах, модульные покрытия значительно снижают шумы и вибрацию, возникающие в процессе тренировок.



При необходимости ремонта покрытия, поврежденные модули легко заменяются на новые.

Напольное покрытие рекомендовано для монтажа не убиваемого пола на закрытом массовом Роллердроме или в помещении тренировочного Скетинг-ринка.



Покрытие не имеет запаха и препятствуют появлению пыли, что особо необходимо для применения в закрытых тренировочных залах и в залах массовой физкультуры, спортивной медицины и профессионального спорта.

Применяются стандартные методы уборки.



Благодаря высокой прочности, напольное покрытие используют не только в тренажерных залах, но так же и на ледовых аренах, для регулярного хождения на коньках.