142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Садовая дорожка из резиновых тротуарных плит «Резиплит»

Если Вы решили быстро уложить качественные садовые дорожки на дачном участке или в парковой зоне загородного коттеджа.

Предлагаем обратить внимание на новый материал для сборки садовых дорожек, резиновую плитку «Резиплит».

В чем же главное отличие садовых дорожек из литой резины, от традиционных дорожек: монолитно бетонных или сложенных из клинкерного кирпича, полимер-песчаной тротуарной плитки, дерева, сыпучих материалов, прессованных плит из резиновой крошки, и т.д.

Самое главное преимущество дорожек из литой вулканизированной резины, это прочность и практически неограниченный срок службы.

Настоящие резиновые тротуарные плиты не колются, не трескаются, не размокают.

Плитка из резины легко переносит резкие перепады температур, сырость, падение различных тяжестей, не скользит даже при влажной погоде.

Особо стоит отметить, что укладка резиновой садовой дорожки не доставит вам много хлопот, и может быть выполнена самостоятельно.



Садовую дорожку можно уложить даже непосредственно на ровный грунт или газон.

Еще стоит отметить универсальность применения резиновых модульных тротуарных плит, из данного материала можно сделать площадку для установки каркасного бассейна, парковку для автомобиля, площадку для пикника, сделать полы особой прочности в личной мастерской или гараже, подъездную дорогу к коттеджу или даче, игровую или спортивную площадку и т.д.

Резиновые плиты рекомендуют укладывать в качестве защиты отмостки вокруг дома.

Правильно уложенные и грамотно смонтированные садовые дорожки из резины, могут преобразить и сделать удобным любой загородный участок, облагородить его ландшафтно-архитектурный облик, обеспечить комфортное передвижение ко всем частям парка, сада или огорода.

Садовые дорожки из резиновых плит легки в уборке зимой, плиты следует чистить пластиковыми снежными лопатами или средствами малой механизации, летом можно применять привычные стандартные методы уборки.



При сборке резиновой тротуарной конструкции не стоит забывать о том факте, что любая садовая дорожка станет прочнее, если будет правильно уложена на подушку из песка (если вы хотите избежать, пусть даже иногда незначительного, ремонта дорожки весной).

Для этого необходимо выкопать специальное углубление и насыпать слой песка в 15-20 см.

Затем утрамбовать песчаную подушку и уложить плитку.

Это убережет резиновую дорожку от весеннего вспучивания грунта, а значит, весной вам не придется заниматься выравниванием дорожки.

При монтаже можно придать дорожке небольшой естественный уклон, тогда вода не будет, скапливается на ней долго.

Возможность заводской окраски декоративных заглушек и соединительных элементов, украсят резиновую дорожку и оживят внешний вид участка.

Резиновый материал хорошо снижает шумы, возникающий от движения тележек, падения предметов, ходьбы.

Садовую дорожку из резиновых плит можно собрать своими руками, что позволит сэкономить на привлечении строителей.



Дорожки из резиновых плит можно укладывать любой ширины в одну, две, три плитки.

Тротуарные плиты соединяются между собой замковыми модулями «бабочка», что обеспечивает быстрое и надежное смыкание плит.

Многие применяют для законченности конструкции садовой дорожки, бордюры из резиновой крошки (бордюры, можно тоже заказать у нас).

При правильном использовании садовая дорожка из резиновых плит прослужит вам не один десяток лет.

В ассортименте компании, так же, имеется сборная тротуарная плитка для садовых дорожек из пластика «ПластДор», резины вулканизированной «Резиплит-20» и садовые плитки из резиновой крошки.