142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Полимерная плитка для пола удобное напольное покрытие для магазина

Модульное пластиковое покрытие давно и успешно применяется в качестве пола в технических помещениях и торговых залах многих сетевых магазинов.

Полимерное сборное покрытие укладывали в сети магазинов «Дикси», «Магнит», «Перекрёсток», «СПАР», «Пятерочка» и т.д.

В основном покрытие укладывают в служебные и складские помещения супермаркетов для снижения уровня шума и пылеобразования.

Есть опыт укладки покрытия в торговые залы мебельных магазинов.

Покрытие выдерживает огромные нагрузки, что делает возможным его применение в качестве пола даже в автосалонах и магазинах строительных материалов.



Полимерное покрытие легко выдерживает применение погрузчиков, штабелеров, рохлей, тележек и других средств малой механизации.

Эти технические качества дают возможность укладывать покрытие на склад практически любого магазина.

Модульные покрытия из поливинилхлорида имеют все необходимые сертификаты для использования на кухне в кондитерских кафе и в цехах полуфабрикатов продовольственных магазинов.



Быстрота сборки и при дальнейшей эксплуатации возможность моментального ремонта, делают покрытие очень удобным.

Если даже в процессе эксплуатации вы повредите участок пола, то его можно без проблем заменить.

В этом и состоит главное преимущество модульных полов, перед полимерными наливными полами или полом из любой керамической плитки.



В ряде случаев допускается монтаж плитки без применения клея, что просто незаменимо для магазинов часто меняющих место аренды помещения.

Плитка без проблем разбирается, моется, и укладывается в новом магазине.



Рекомендуем применять покрытие в производственных помещениях ресторанов и кафе, предприятий общественного питания, цехах по производству салатов, кондитерских и хлебобулочных мини заводах, магазинах-складах и т.д.



Обо всех достоинствах сборных полов из модульной плитки ПВХ, можно прочитать на страницах нашего сайта, рекомендуем к применению в качестве пола в продовольственных магазинах, на рынках, в сетевых супермаркетах и в магазинах по продаже строительных материалов, автозапчастей, садового инвентаря, и т.д..



Для снижения шума возникающего от разгрузки машин на улице, рекомендуем применять литую резиновую плитку серии «Резиплит».

Применения данной продукции значительно снизит шум и обеспечит Вам хорошие отношения с окружающими магазин соседями.