142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Сборные дорожки для массовых мероприятий

На нашем сайте вы найдете большой выбор сборных напольных покрытий из резины и полимеров для пола в шатре, палатке, модульном здании, дорожек и площадок для проведения массовых мероприятий.

Из резиновой плитки можно быстро собрать пол в шатре или открытую демонстрационную площадку для проведения выставки техники или товаров.

Из резиновой тротуарной плитки легко и быстро собираются пешеходные дорожки для фестивалей, палаточных городков, площадок летних кафе, мобильных спортивных площадок.



После проведения выставки или концерта дорожки или площадки можно разобрать и использовать еще не один раз.

Плитку из резины применяют в качестве покрытия для временных автопарковок и стоянок для показа техники.

Из плит собирают дорожки для передвижения спортсменов в коньках на открытых и закрытых ледовых катках.

Литая резиновая плитка значительно прочнее плитки из резиновой крошки и значительно более долговечна в применении.

Разнообразные системы крепления плит позволяют укладывать полы, площадки и тротуары без применения дополнительных средств крепежа и клея.

Плиты из резины успешно применяют в различных силовых структурах и МЧС для сборки временных дорожек в мобильных городках для размещения людей и укладки площадок для специальной техники.



Плитка обладает отличными звукопоглощающими характеристиками и уже есть положительный опыт ее применения в качестве пола для стрелковых тиров и на открытых погрузочно - разгрузочных площадках.

Вулканизированную резиновую плитку применяют для пола в мобильные мастерские, сборные площадки для ремонта техники, спортивные комплексы и т.д.

Сборные плиты из резины выпускаются различной толщины 7, 10, 11, 16, 20, 25 мм.

Вес квадратного метра резиновых покрытий от 8,5 до 32 кг.



Плитка выпускается очень удобным для работы размером 500 х 500 мм. то есть, в одном квадратном метре четыре плитки.

Модульная плитка давно и успешно применяется и зарекомендовала себя как надёжное и прочное покрытие для монтажа полов в мобильном городке, в неотапливаемом ангаре, в качестве пешеходных дорожек и площадок, пола в выставочных шатрах.



Приобретая сборные напольные покрытия, вы можете быть уверены в длительном применении на улице, наши покрытия не боятся холодов, дождей, солнечного света, снега и воды.

Рекомендуем так же обратить внимание на сборные дорожки из пластика «ПластДор» см. фото выше.