142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Пластиковая плитка «ПластДор» для пешеходных дорожек на массовых мероприятиях

Пластиковая модульная конструкция «ПластДор», имеет широкий диапазон применения для решения многих проблем возникающих с необходимостью быстрой сборки пешеходных дорожек, площадок для проведения массовых мероприятий, сборки пола в выставочных шатрах или площадок для мобильных пунктов питания, санитарных узлов, душевых, пунктов обогрева, полевых складов и т.д.

Покрытие успешно применяется рядом силовых структур России для сборки пешеходных дорожек в мобильных палаточных городках и сборных полов для палаток.



Пластиковые плитки используются при проведении фестивалей, концертов на неподготовленных площадках, пунктов общественного питания, и других массовых мероприятиях.



Не так давно, на открытии после реставрации Усадебного дома Государственного музея заповедника «Абрамцево», из сборной конструкции ПластДор непосредственно на газоне, была собрана площадка для гостей, общей площадью около 200 метров квадратных.

Плитка имеет форму квадрата и единые строго выдержанные размеры, поэтому сборка дорожек или площадок не доставит больших трудностей.

Главное преимущество пластиковой конструкции, это возможность в считанные минуты собрать пешеходную дорожку, мобильные полы или временную площадку.



И еще немаловажный фактор, площадку или дорожку можно быстро разобрать и перенести или перевезти, на другое место.



Модули не размокнут от дождя, а ребристая поверхность плитки не даст поскользнуться при сырой погоде.

Плитка изготовлена из блок-сополимер пропилена методом литья на термопласт-автоматах.

Дорожки хорошо собираются на любых достаточно ровных и жестких поверхностях, грунт, песок, газон, снег, асфальт, бетонная стяжка.

Плитка бывает зеленого, серого и черного цвета.

Каждая плитка комплектуется двумя соединительными фиксаторами.

Поставляется покрытие в жесткой связке по шесть плиток.



Покрытия серии ПластДор с успехом применяются для сборки дорожек на военных полигонах, для пола палаток мобильных штабных пунктов и городков временного размещения для нужд МЧС, как полы в мобильные торговые точки и вещевые склады.