142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Три совета как выбрать технические полы для склада или производственного цеха

Выбор напольного покрытия для производственных и складских помещений - одна из самых сложных задач не только для тех, кто запланировал ремонт, но и для архитекторов, строителей, дизайнеров и конечно для фирм поставщиков напольных покрытий.

И действительно, как же выбрать подходящее по прочности, надежности, красоте и долговечности техническое покрытие для пола?

Как не стать жертвой обмана продавца? И не прогадать в выборе пола?

Первый совет



Ищите надежного и проверенного поставщика!

При всем многообразии технических полов, существует некоторое количество некачественных, поддельных покрытий, с очень похожим на оригинальный бренд названием и неотличимым внешним видом, но значительно отличающимся по цене, техническим и прочностным характеристикам!

Хороший поставщик не будет продавать некачественный и непроверенный товар, даже по более выгодной для себя цене!

Узнайте, как долго поставщик находится на рынке, почитайте отзывы в сети, насколько известен продавец и бренд приобретаемого товара.



Если поставщик долго находится на рынке, то это легко выяснить по количеству рекламного материала в интернете, качественному сайту, наличию упоминаний в большом количестве каталогов, отзывов покупателей и т.д.

Второй совет



Исходя из многолетнего опыта отдела продаж нашей компании, самая большая ошибка покупателей это поиск напольных покрытий подешевле, покупать дешево в ущерб качеству, неразумно!



Лучше купить один раз качественное покрытие и эксплуатировать его 10-15 лет, чем купить дешево и на следующий год, тратить свое время на поиски и укладку нового пола.

Наша компания осуществляет выборочный предпродажный контроль качества реализуемой нами продукции.

Третий совет



Чтобы сэкономить на стоимости без ущерба качества Вашего пола, сообщите нашему менеджеру, где Вы хотите постелить полы, на какое основание, и он сделает грамотное предложение.



Например, в коридорах вы можете постелить модульную плитку ПВХ толщиной 5 мм, а в сборочном цехе 7 мм, в неотапливаемом гараже можно постелить резиновое плиточное покрытие толщиной 16 мм, а в ремонтном гаражном боксе 20 мм, для стоянки на улице 25 мм...