142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Три совета как выбрать технические полы для склада или производственного цеха

Выбор напольного покрытия для производственных и складских помещений - одна из самых сложных задач не только для тех, кто запланировал ремонт, но и для архитекторов, строителей, дизайнеров и конечно для фирм поставщиков напольных покрытий.

И действительно, как же выбрать подходящее по прочности, надежности, красоте и долговечности техническое покрытие для пола?

Как не стать жертвой обмана продавца? И не прогадать в выборе пола?

Первый совет



Ищите надежного и проверенного поставщика (производителя)!

При всем многообразии технических полов, существует некоторое количество некачественных, поддельных покрытий, с очень похожим на оригинальный бренд названием и неотличимым внешним видом, но значительно отличающимся по цене, техническим и прочностным характеристикам!

Хороший поставщик не будет продавать некачественный и непроверенный товар, даже по более выгодной для себя цене!

Узнайте, как долго поставщик (производитель) находится на рынке, почитайте отзывы в сети, насколько известен продавец и бренд приобретаемого товара.



Если поставщик долго находится на рынке, то это легко выяснить по количеству рекламного материала в интернете, качественному сайту, наличию упоминаний в большом количестве каталогов, отзывов покупателей и т.д.

Второй совет



Исходя из многолетнего опыта отдела продаж нашей компании, самая большая ошибка покупателей это поиск напольных покрытий подешевле, покупать дешево в ущерб качеству, неразумно!



Лучше купить один раз качественное покрытие и эксплуатировать его 10-15 лет, чем купить дешево и на следующий год, тратить свое время на поиски и укладку нового пола.



Наша компания осуществляет выборочный предпродажный контроль качества реализуемой и производимой нами продукции.

Третий совет



Чтобы сэкономить на стоимости без ущерба качества вашего пола, сообщите нашему менеджеру, где вы хотите постелить полы, на какое основание, и он сделает грамотное предложение.



Например, в коридорах вы можете постелить модульную плитку ПВХ толщиной 5 мм, а в сборочном цехе 7 мм, в неотапливаемом гараже можно постелить резиновое плиточное покрытие толщиной 16 мм, а в ремонтном гаражном боксе 20 мм, для стоянки на улице 25 мм...