142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Пластиковая тротуарная плитка для дачи и приусадебного участка «ПластДор — 1»

В линейке пластиковой садовой плитки «ПластДор» - пополнение, представляем новый универсальный сборный комплект для укладки пешеходных дорожек, полов и уличных площадок «ПластДор - 1»

По многочисленным просьбам покупателей, ландшафтных дизайнеров и строительных организаций новый вариант универсального покрытия разработан с более удобным размером 500X500 мм и меньшими дренажными отверстиями, они настолько малы, что через них не будет прорастать трава, и в водосливах не смогут застрять даже очень тонкие женские каблучки шпильки.

Защита «антикаблук» особо важна для сборных площадей и дорожек на массовых мероприятиях, сборно-разборного пола палаточных лагерей и временных торговых точек.



Покрытие останется все время сухим благодаря конструкции водостока, разработанной таким образом, что вода сначала стекает в специальные дренажные канавки, и только потом попадает под плиту, через маленькие сливные отверстия диаметром всего 3,5 мм.

Система крепления плит между собой, стала удобнее, жестче и надежнее.

Обратная сторона модуля имеет специальные пазы-выступы, на которые устанавливаются фиксаторы (скобы фиксаторы поставляются в комплекте).

Рекомендуемый способ крепления модулей, на два фиксатора с каждой стороны плиты. Собранная таким образом площадка или пешеходная дорожка имеет опрятный внешний вид, а пластиковые плитки надежно скреплены между собой.



Покрытие не боится летних солнечных лучей и может применяться с небольшой потерей прочности зимой при отрицательных температурах.

Благодаря специальной конструкции фиксаторов, покрытие не деформируется от перепадов температур.

Изнаночная сторона плиты снабжена специальными упорами - это дает возможность покрытию выдерживать большие нагрузки без деформации и повреждения.



Изготовлена плита из экологически чистого полипропилена только первичной обработки, что делает покрытие безопасным для людей и домашних животных, окружающей среды и обеспечивает отсутствие запаха.



Плитки легко укладываются на ровный газон, дерево, стяжку, песочно - гравийную смесь или обычный речной утрамбованный песок.

Покрытие легко чистить и убирать, можно мыть прямо из поливочного шланга или автомобильной мини мойки.



Выпускаются плиты в зеленом, черном, сером, коричневом цветах.

Обратите внимание! Впервые!!! декинг можно укладывать непосредственно на ровный грунт или песчаную основу!

Монтаж площадок для пикника или садовых дорожек производится самостоятельно, чтобы собрать один квадратный метр покрытия, потребуется не больше 10 минут.



Преимущества новой плитки «ПластДор - 1»:

  • Самый простой монтаж и демонтаж, возможность переноса и неоднократной укладки;
  • Защита «Антикаблук» и «Антитрава»;
  • Насечка на плитах препятствует скольжению;
  • Повышенная устойчивость к ультрафиолету и тепловому воздействию;
  • Дополнительные ребра жесткости, гарантируют повышенную прочность и износостойкость;
  • Высококачественное исходное сырьё обеспечивает отсутствие запаха;
  • Продукт подлежит вторичной переработке, что гарантирует безопасность экологии и окружающей среды.