142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Напольные покрытия из резины для раздевалок ледовых катков и спорта

Вулканизированные резиновые плиты изначально создавались как промышленное напольное покрытие.

Плиты из жесткой резины со временем стали широко применяться на различных спортивных объектах, в качестве дорожек до льда на ледовых аренах, раздевалок на массовых катках, скамейках запасных игроков, горнолыжных сооружениях, в авто и мотоспорте, на конно-спортивных комплексах, залах кросс-фита, фитнес-клубах и йога центрах.



Чаще всего покрытия применяют в залах с силовыми тренажерами и в помещениях для упражнений со штангой, грифами, гирями, гантелями и другими специальными тяжелоатлетическими снарядами.

Вулканизированные модульные покрытия используют для настила временного пола в арендуемых под спортивные клубы и залы фитнеса помещениях, для защиты уже существующего покрытия от повреждений.

Преимущество сборной конструкции заключается в том, что по завершению срока аренды, плитки можно разобрать и забрать с собой, кроме того сдать помещение арендодателю без повреждений основных полов.




Сборные модули применяют на ледовых катках для укладки непосредственно на лед, пространства вокруг льда катка, пола в раздевалки, тренировочной зоны, скамейки для игроков в хоккее, коридоры для движения спортсменов, площадки для занятий фигурным катанием или бегом на коньках.



Плиты не крошатся на фракции, так как выполнены методом низкотемпературной вулканизации, они значительно прочнее покрытий из резиновой крошки.

Большой вес покрытия позволяет собирать конструкцию самостоятельно, без фиксации склеиванием.



Резиновая плитка значительно снижает шум, возникающий при спортивных тренировках со штангой или гирями.



Покрытие обладает ощутимым эффектом поглощения вибрации и смягчения ударов от падения "железа".

Для правильного выбора резиновых покрытий рекомендуем консультироваться у менеджера компании!