142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Эффективное звукопоглощающее покрытие для пола

Напольное покрытие предназначено для защиты междуэтажных перекрытий производственных зданий от вибрации и улучшения эффекта звукоизоляции здания.

Модульное резиновое покрытие состоит из сборных плит, модули с внешней стороны имеют антискользящую фактуру поверхности в виде выступающих "клеточек", внутренняя сторона плитки имеет специальную решетчатую структуру с глубиной выступов — 10 мм, что создает хорошую воздушную прослойку и придает напольному покрытию ощутимый звукопоглощающий эффект.

Резиновое покрытие для пола обладает эффектом поглощения ударного шума и снижает его прохождение через межэтажные перекрытия на 40-50%, конструкция снизит и внутренний воздушный шум в рабочих помещениях на 20-25%.

Резиновую плитку применяют для защиты от шума производственных помещений заводов и фабрик, мастерских по изготовлению металлических дверей, ремонту двигателей, цехов по сборке пластиковых и деревянных окон, в гранитных мастерских, в арматурных цехах, авторемонтных мастерских, ремонтных депо, боксах для хранения снегоходов и мотоциклов.



Рекомендуем застелить вулканизированной резиной полы в ангарах для катеров, яхт, лодок, байдарок, туристического и горнолыжного инвентаря и специальной техники.

Сборную конструкцию применяют в качестве защиты пола от звуков и шума возникающих от применения тележек и рохлей, перекатывании бочек и пивных кег.

Полы значительно снизят шум в транспортных коридорах и на разгрузочных перронах складов магазинов, находящихся в жилых домах и административных зданиях.

Защитное покрытие может быть использовано как тротуар на открытых и закрытых площадках складирования хрупких грузов (защита грузов при падении).



Покрытие укладывается в качестве спортивного пола в зону свободных весов в фитнес залы и залы кросс-фита.

Напольная конструкция из резины применима в качестве вибродемпфирующего материала в научных лабораториях и промышленных предприятиях.

Плита сохраняет свои свойства при температурах от -40 до +50 °C. и может быть использовано на без ограничения улице и в неотапливаемых помещениях.

Обратите внимание, продукция изготовлена в заводских условиях из настоящей гомогенной вулканизированной резины!