142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Из чего сделать дорожку между грядками на огороде

Спешим сообщить Вам, что в товарном ряду сборных садовых дорожек из пластика пополнение ассортимента. Представляем новую сборную узкую садовую плитку «ПластДор-Мини».

Плитка идеально подойдет для укладки дорожек между грядок в огороде. Пешеходные пластиковые дорожки мобильны, быстро собираются, удобны в очистке от грязи, сделают работу в огороде более комфортной.

В дождливые дни сборный пластиковый решетчатый настил предотвратит налипание грязи и комьев земли на обувь и даст возможность осуществлять ежедневную прополку, полив или съем урожая (к примеру), с грядок огурцов, клубники или зелени.



Из садовых плит можно собрать проходы между грядками в стационарном или сборном парнике.

Плиты удобно обрабатывать растворами для защиты от вредителей и сорняков. Дорожка хорошо пропускает воду, что препятствует образованию луж.

Применять сборные плиты рекомендуем в качестве дополнительной дорожки между плодовыми деревьями иди ягодными кустарниками в саду, тропинки в розарии, цветнике, дорожки в саду камней, и для решения многих других задач ландшафтного дизайна приусадебного участка.

Удобный размер пластиковых плит позволяет собирать неширокие практичные дорожки в «узких» пространствах участка, между домом и забором, около гаража, меж декоративных насаждений, вокруг водоемов и т.д.



Для полной защиты от прорастания травы и сорняков, под дорожки рекомендуется подстилать нетканый материал. Укладывать дорожки рекомендуем на ровное подготовленное основание.

Садовая плитка «ПластДор-Мини» отличается от более дешевых и «хлипких» аналогов, прочностью и соответственно весом, при изготовлении применяются исключительно первичные материалы и эксклюзивные добавки.

Есть опыт применения плитки в качестве дорожек в фермерских хозяйствах по выращиванию малины, черной смородины, земляники и клубники и в сельскохозяйственном питомнике по выращиванию саженцев.




Технические характеристики:

  • Размер плитки: 570х285 мм;
  • Вес одной плитки: 750 гр;
  • В упаковке: 6 шт.
Садовая плитка изготовлена из качественного морозоустойчивого пластика и превосходит по прочности большинство аналогичных покрытий.