142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Покрытия ударопоглощающие для тренировок с весом

Напольные покрытия из вулканизированной резины популярной серии «РЕЗИПЛИТ» (от 20 до 25 мм), применяются в залах для упражнений со спортивной разборной штангой.

Обычно укладывают в местах, где возможны падения тяжелоатлетического снаряда, в основном это зоны тренировки по подъему и жиму штанги.



Сборная плитка применяется в качестве помоста для защиты пола от разрушения и снятия ударных нагрузок, возникающих при тренировках со свободными весами, такими как гиря, гантель, гриф, диск и различные специальные тяжёлые снаряды, применяемые по программе занятий Crossfit (Кроссфит).



Жесткая толстая вулканизированная резина (не путайте с покрытиями из резиновой крошки), обладает реальным эффектом поглощения ударного шума и снижает его прохождение через межэтажное перекрытие на 35-40%, резиновый настил снижает и возникновение воздушного шума на 20-25%.



Исходя из вышеперечисленных достоинств, данные покрытия применяют для пола в фитнес зале, расположенном в жилом доме или административном здании.



Резиновое противоударное покрытие позволит сохранить хорошие отношения с соседями и убережет основание пола (стяжка, керамика, камень, полимерные наливные, регупол, спортивный паркет, дерево) от разрушения и пыления.

Более тонкие модульные резиновые покрытия марки «РЕЗИПЛИТ» (от 10 до 16 мм) применяют для сборки дополнительного пола в залы тяжелой атлетики, фитнеса и физкультуры.

Покрытия из резины служат для защиты от несанкционированных падений спортивного тяжелоатлетического снаряжения.

Плитку применяют в зонах гантельных рядов, тренажеров на свободных весах, скамьи для жима лежа, стеллажей для инвентаря.

При приобретении резиновой плитки следует учесть, покрытие имеет запах резины и выветривание происходит довольно долго, и еще покрытие не подлежит обязательной сертификации.

Покрытие можно разбирать и собирать снова неограниченное количество раз.

Видео тестирования резиновой плитки на падение спортивной штанги:



Приобретая плитку серии «РЕЗИПЛИТ», вы приобретаете качественное покрытие. Срок службы плитки 20+. Остерегайтесь более дешевых подделок.