142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Причины появления и способы защиты бетонного пола от пыли

Обычно бетонные полы заливают не только в производственных цехах или автосервисах, но и в частных гаражах, подвалах жилых домов и различных небольших ремонтных или производственных мастерских индивидуальных предпринимателей.

Многие владельцы или арендаторы помещений задаются вопросом, почему пылит бетонный пол? И не все знают, как можно избавиться от этой неприятности.

С одной стороны, - покрытия из бетона являются чрезвычайно надежными, а с другой - на незащищенном финишном слое рано или поздно начинают появляться цементная пыль, трещинки, сколы, отслоения.



Следует помнить что, самый крепкий пол из бетона, даже обработанный специальной пропиткой и краской, если он подвергается ряду динамических воздействий или воздействию попадающих на него абразивов (песок, стружка, битое стекло, крупы, соль, различные гранулы), то внешняя защитная поверхность покрытия истирается, быстро теряет прочность и появляется «цементная пудра».

Рекомендуем заранее подумать о защите бетонного пола и до появления пыли и разрушений бетонного основания, закрыть верхний слой сборными покрытиями из Модульной плитки ПВХ или Вулканизированной резины, которые защитят бетон от разрушения и соответственно от пыли.



Преимущество модульных напольных покрытий состоит в возможности быстрой укладки поверх стяжки и полной защите последней от разрушения и образования пыли.

Все возможные варианты покрытий, можно посмотреть перейдя в Каталог данного сайта.



Модульные полы из резины или покрытия из полихлорвинила (ПВХ)значительно дольше служат, чем любые полимерные наливные полы (эпоксидные, полиуретановые, полиметилметакрилатные, эпоксидно-полиуретановые, высоконаполненные наливные полы), и что немаловажно модульные напольные конструкции поддаются быстрому и полноценному ремонту, удаляя один модуль его легко можно заменить на другой новый.

Особенно часто у нас заказывают Модульные полы для укладки поверх быстро вышедших из строя полимерных наливных покрытий.

Надежное финишное напольное покрытие в промышленных помещениях, залог длительной эксплуатации пола.

Перед покупкой рекомендуем проконсультироваться у специалиста отдела напольных покрытий нашей компании о вариантах применения, материалах и сроке службы.