142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Садовый настил площадка для пикника на дачном участке

Если задать вопрос любому дачнику, какой уголок на его загородном участке является самым-самым любимым, то я уверен, что площадка с мангалом для проведения пикника на свежем воздухе, с большим отрывом переиграет все существующие ответы.

И неудивительно, на грядках огорода или в яблоневом саду работа с весны до поздней осени не заканчивается, работаешь, полешь, капаешь, собираешь, поливаешь, удобряешь.



И только в уютной зоне для отдыха, шашлыка, песни и пляски, на этом уютном островке выделенным заботливой хозяйкой, и оборудованным справным хозяином, можно наконец-то отдохнуть и хорошенько расслабится.



Как водиться, площадку для пикника можно расположить практически в любой зоне дачного участка — в тени под ветвями плодовых деревьев, недалеко от дома, в сборном каркасном шатре или стационарной беседке увитой декоративным виноградом.

И, безусловно, чтобы устроить посиделки на загородном участке необходимо, что-то постелить в качестве пола беседки: шатра или просто открытой тротуарной площадки.

Мы рекомендуем обратить ваше внимание на пластиковые сборные садовые плитки серии ПластДор.

На дачном участке поставить столик, кресла или садовые качели удобнее не на землю, а на специальный модульный садовый настил из пластмассовых плиток.

Нам хотелось бы предложить вам вариант обустройства зоны для пикника, может не самый экономичный, но зато довольно надежный и прочный.



На площадке собранной из пластиковых плиток ПластДор, ПластДор-1 или ПластДор Мини и ароматный шашлычок, и свежевший воздух, и летнее солнышко, покажутся еще более приветливыми, а усталость от работы на огороде быстро уйдет.

Хочется пожелать всем дачникам приятного отдыха и успехов в выращивании богатого урожая.