142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Как защитить полы в фитнес зале от падения штанги или веса

Для защиты пола в зале с установленными силовыми тренажерами и свободным весом, прежде всего необходимо, соблюдать элементарные правила безопасности и поведения, это гарантирует посетителям и персоналу комфортные продуктивные тренировки.

Сохранит в работоспособном состоянии тренировочное спортивное помещение, дорогостоящее оборудование и сопутствующий инвентарь.

Непроизвольное падение веса на пол, может разрушить любое финишное спортивное напольное покрытие, кроме покрытий из вулканизированной резины.



Поэтому, для устройства пола в особых зонах упражнений со штангой или иными отягощениями, многие клубы стали применять промышленные покрытия из резины.



На фотографиях, пример сборного напольного покрытия РезиПлит 20, в силовой зоне тренажерного зала.

Укладка плит производилась по инструкции, без применения клея, методом простой сборки (безклеевой укладки).



Модульное покрытие РезиПлит 20, изготовлено из вулканизированной резины, без добавления вторичной крошки, и имеет прекрасные демпфирующие и звукопоглощающие свойства.



Именно это покрытие в отличие от очень похожих аналогов, имеет самый умеренный запах резины и повышенную эластичность плиты.

Видео применение резинового покрытия РезиПлит 20 в фитнес зале:


Наша компания имеет большой опыт комплектации напольными покрытиями специализированных залов различного формата, в том числе аффилированных или арендуемых с возможностью переноса и повторной укладки покрытия.