142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Покрытие для детских площадок и двориков

Сборное покрытие из пластиковых модулей нашло широкое применение для сборки пола на детских игровых площадках, монтажа пешеходной части тротуара во дворах и на разнообразных придомовых городских и сельских территориях.

Покрытие используют для укладки временных площадок для городских праздников, концертов и массовых народных гуляний.

Покрытие популярной серии ПластДор используется для летних временных площадок кафе и ресторанов.



Покрытие легко и быстро укладывается на песчаную подушку и благодаря ярким цветовым решениям легко встраивается в дизайнерские проекты инфраструктуры новостроек.



Плитка применяется для площадок в детских садах и школах, для мест стоянки велосипедов, в качестве легковозводимых пешеходных дорожек.



Так же, есть опыт применения на пляжах, в домах отдыха и санаториях, в качестве мобильных дорожек в ботаническом саду и создания экологической тропы в природном заповеднике.



Благодаря уникальной дренажной системе, вода не стоит на поверхности плитки и поэтому дорожки будут сухими в любое время года.

Покрытие имеет невысокую цену и немалый срок службы, ремонтопригодность и простота монтажа тротуарного покрытия широко применяются для осуществления многочисленных городских программ и в обустройстве территорий загородных объектов недвижимости.

Пластиковая плитка идеально подходит для сборки тротуара площадок для игровых зон на улице и дорожек в местах массового отдыха.