142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Как сделать лестничные ступени не скользкими и уменьшить травматизм на лестничных маршах общественных зданий

Для организации безопасности подъема или спуска посетителей по лестницам вашего магазина или делового центра, административного здания или жилого дома.

Предлагаем приобрести и установить противоскользящие накладки на ступени из цельной настоящей гомогенной резины.

Поступи будут служить долгие годы на ступенях лестничных маршей производственных помещений заводов и фабрик, банков, поликлиник, аптек.

Лестницы в сырую и дождливую погоду становятся скользкими, но если поверх ступени положить резиновую широкую г-образную накладку, то это, значительно снизит вероятность скольжения обуви посетителей и риск травматизма на лестницах.

Мы предлагаем приобрести изделия из 100% вулканизированной резины (не крошка), имеющие две внешние фактуры поверхности с идеальными антискользящими характеристиками.



Накладки значительно уменьшают приносимое на обуви посетителей количество грязи.

Можно применять на открытых уличных лестницах.

Резина служит дополнительной защитой ступенек от механических и ударных повреждений, при перемещении по лестнице мебели или тяжелых товаров, например, пивных кег в магазине или пианино в частном доме.

Для защиты от падения и скольжения на наклонном пандусе магазина или жилого многоквартирного дома, рекомендуем применять вулканизированное резиновое рулонное покрытие «Рифленка»



Состоянию лестницы необходимо уделять особое внимание, так как лестницы по статистике являются самым травмоопасным местом в жилых домах и производственных зданиях.