142715, Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол», склад №6, ООО «МиР»
+7 (495) 969-75-83 unipol@plitkapol.su
Сборные полы ПВХ

Напольное покрытие из вспененного полимерного материала (ЭВА)

Мы рады рассказать Вам, об одном из самых современных и качественных спортивных напольных покрытий из вспененного полимерного материала (ЭВА).

Идеальное напольное покрытие для использования в тренажерных залах с тренажерами на свободных весах, кардиологическими и силовыми тренажерами.

Покрытие идеально подходит для обустройства детских, игровых и спортивных комнат, залов для аэробики и фитнеса. Покрытие татами для занятия каратэ, кикбоксинга и других видов единоборств.

Напольное покрытие бывает разной твердости и толщины, способ крепления модулей «ласточкин хвост». Выбрав наиболее прочное покрытие 60-70 единиц по Шору, вы можете быть уверенными, что покрытие не разрушится при падении спортивного инвентаря и защитит от повреждения существующий пол.



Все виды покрытия из вспененного полимерного материала (ЭВА) обладают прекрасными шумо и теплоизоляционными свойствами.

Поверхность покрытия обеспечивает безопасность движений спортсменов во время тренировок и соревнований. Крепления модулей позволяют легко соединять их между собой, не требуя дополнительной фиксации, что дает возможность быстрой замены модулей в случае повреждения.

Покрытие можно разобрать и собрать вновь.

В комплект к каждому модулю прилагаются две кромки, которые крепятся по всему периметру покрытия, защищая наружное крепление от повреждений и деформации.

Покрытие не абсорбирует пот, влагу и иные вредные вещества.

Покрытие легко чистеца, устойчиво к бытовой химии.



Большая палитра всевозможных цветов делает его незаменимым в дизайне спортивных помещений.

Благодаря свойствам покрытия смягчать удары при прыжках и беге, обеспечивает постоянную амортизацию, что позволяет защитить суставы и мышцы и снизить риск травматизма.

Так же, в продаже детские сборные коврики пазлы из вспененного полимерного материала (ЭВА), с различными рисунками и яркими цветами.

Все виды плитки из вспененного полимерного материала (ЭВА) станут незаменимыми для тех, кто ценит комфорт, надежность и безопасность.

Покрытие имеет разные размеры, толщину, цвет, вес и плотность.

При всех существенных достоинствах покрытий из ЕВА материалов, рекомендуем обратить внимание на один большой недостаток, данное покрытие имеет небольшой срок службы, даже при покупке плит высокой плотности в 70 шор. Срок службы будет меньше на порядок, чем предположим у модульной плитки из ПВХ.